ТОТАЛЬНАЯ ДИКТАТУРА ДЕНЕГ

Современная система глубоко тотальна, она охватывает своими путами человека, как паутина беспомощную мошку. Самыми сильными путами являются те, которые незаметны на первый взгляд, которые привычны нам в силу того, что мы вынуждены жить по правилам системы.

Такими путами сегодня являются деньги — бог и царь этого мира, эквивалент всех вещей.

Эти бумажки, давно уже не поддерживаемые даже золотым запасом, превратились в жестоких повелителей людей. Деньги подменили собой те блага, которые мы на них покупаем, человек в первую очередь стремится не к новому дому или машине, а сначала получить нужную сумму денег.

Происходит подмена ценностей, средство превращается в самоцель, возможность что-то приобретать превращается в бесконечный бег белки-потребителя в финансовом колесе.
Природа и Всевышний дали нам множество благ, но система встала между нами и этими благами. Силой и обманом она вынудила нас получать суррогат того, что и так принадлежит нам в обмен на ничего не значащие бумажки с нанесенными на них знаками.

Нас приучают платить за все. За каждый наш шаг, за каждый вздох мы вынуждены платить.

Деньги — это жестокий идол современности, нечестивые молитвы возносятся ему в банках; кредиты, закабаляющие человека на добрую часть его жизни; ипотеки за возможность жить в четырех стенах. А блестящие салоны, предлагающие микрокредит в шаговой доступности — вот где воистину торжествует безумие постмодерна!

Деньги, покупаемые за деньги, они стали самоценностью, из помощника человека превратились в жестокого мучителя, вынуждающего нас идти на всевозможные преступления.
Кто-то предлагает национализировать Центробанк, и это на первый взгляд неплохо, но давайте идти дальше, дойдем до самых корней лживой системы!

Одной из главных целей нашей революции должна быть отмена денежной системы, освобождение человека от иллюзии того, что все блага должны иметь некий выдуманный эквивалент. Ешь бесплатно, живи бесплатно!
Большевики замахнулись было на отмену денег, но остановились в испуге перед грандиозностью задачи. Мы не будем останавливаться, мы должны свергнуть диктатуру денег, чтобы однажды они потеряли свой магический ореол и снова стали просто бумагой…

Кирилл Морозов

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.