ТО, ЧТО НЕ ЛЮБИТ ИЗБИРАТЕЛЬ

Ну что, дорогой читатель, «выборы без выбора» прошли, и о них напоминают лишь билборды кандидатов, которые не успели заменить на нормальную рекламу какого-нибудь нового шампуня для собак.

Каждые выборы кандидаты вынуждены безбожно врать, подгоняя партийную программу под ожидания среднестатистического избирателя.

Наиболее яркий пример — это ПАРНАС. В его газетах и брошюрах на время выборов ты не встретишь обличений «безумного милитаристского угара», «уралвагонзаводского быдла», «86% рабов, крымнашистов и ватников». Касьянов с экранов зомбоящиков не призывает вернуть «украденное», то есть Крым. Нифига. Кандидаты деликатно пишут о том, что санкции и увеличение военных расходов мешают повышать зарплаты бюджетникам и пенсии старикам, открывать новые больницы и ремонтировать старые дороги. Можно подумать, что история либерализма в России — это сплошной ремонт дорог и рост зарплат учителей и врачей.

Так или иначе врут все, врут безудержно и упоенно. Кроме нас. Мы не участвуем в выборах, нам незачем приноравливаться к чувствам избирателей. Мы отвечаем только перед своими сторонниками, поэтому говорим правду. Мы говорим и то, что не нравится рядовому избирателю.

Избиратель любит, когда начальник — это пузатый мужик в годах и в костюме с галстуком. Представительный, с богатым опытом управления. Хрен вам, мы ждем в своих рядах молодых идеалистов, презирающих материальные блага, «рыцарей без наследства», решительных и злых, недовольных нынешним устройством общества. Их же и расставим управлять страной на всех уровнях вместо пузатых.

Молодым нечего терять, мир их еще не поймал в свои сети, поэтому молодые могут его изменить. О чем думает представительный хряк средних лет: как содержать жену, детей, любовницу, где для всего этого взять средства. У таких при обысках из кабинетов мешками вытаскивают народные деньги.

Как там писал Лимонов в «Моей политической биографии»:
«Куда в самом деле сегодня податься подростку с героическими порывами? Когда вокруг воспевается мошенничество, надувательство, воровство! А кичащееся якобы своей чистотой государство нагло лжёт и даже убивает из-за угла. Куда?»

К нам ему податься надо. К на-а-ам!

Еще избиратель не любит революций и войн. Потому что это накладно и жестоко. Войны избирателю нравятся только по телевизору, а в реальной жизни он ужасно сентиментален. Революция — это непременные погромы и нарушение общественного порядка, что еще хуже жестокости войн.

Так вот, мы — за революции. Это отличный инструмент, который обязательно нужно использовать. Например, во внешней политике. Убив Советский Союз, наша политическая элита оставила республики бывшего СССР без отеческого присмотра русских. Сейчас там выросло новое поколение, не заставшее советского воспитания, и воспринимающее Россию далеко не всегда позитивно. Вернуть эти республики обратно в орбиту влияния России можно единственным способом: воспитать новое пророссийское поколение.

Естественно, этому поколению нужно будет бороться с теми, кого за время с развала Союза переагитировали, сделали врагами русских.

Им придется делать в своих странах пророссийские революции, а наши посольства должны стать штабами этих революций.

Но где-то придется и повоевать. Надо сломать это дефективное представление о войне, как о чем-то чрезвычайном и недопустимом.

Если судить по истории человечества, война — как раз наиболее естественное его состояние. Здоровое государство должно постоянно с кем-то воевать, захватывать новые территории, подтверждать свое могущество. Тем более, что заокеанский Карфаген достиг вершины своей власти над всем миром и вновь должен быть разрушен.

В стране должны быть свои герои-воины. Полевые командиры типа Моторолы или Гиви не будут вылезать у нас с экранов телевизоров, на них будут равняться школьники, в них будут влюбляться студентки. Милитаристский угар не так уж и плох, если разобраться.

Что там дальше… Избирателя заманивают на выборы чистыми дворами, свежевыкрашенными заборами и прибранными клумбами. Вот уж действительно достижения народных избранников!

К черту такие достижения. Мы будем запускать ракеты в космос, строить лунные базы, отправлять человека на Марс. Сами не доедим, но на Марс отправим.

Бозоны, лептоны и кварки еще не открыли нам всех своих тайн — построим у нас самый большой коллайдер на страх всем, кто верит, что ученые создадут в нем маленькую черную дыру, и она нас всех засосет внутрь себя. Рискнем ради гордыни человечества.

От Прометея и строителей Вавилонской башни идет этот порыв, и нам не нужно забывать предназначение человека: сравняться в своем величии с богами. Вот вам идея, вот за это надо бороться, а не ставить опрятные дворы и ухоженные клумбы вершиной развития цивилизации.

Мы верим, что все эти идеи близки нашим соотечественникам. Мы не либералы с их плоскими суждениями о «не том народе». Мол, опять вместо нормальных граждан подсунули каких-то рабов. Ничего подобного, просто людям много лет подряд внушали индивидуалистические ценности, навели на них временный морок: «Обогащайтесь! Все в семью! После нас хоть потоп! У кого нет миллиарда — пусть идет в жопу! Сегодня умри ты, а завтра я».

Люди забыли, что когда-то у них были совершенно другие идеалы. Но они очень быстро все вспоминают. Надо только напомнить.

Посмотрите, что случилось, когда началась война на Донбассе: сколько мужиков поехало добровольцами. А ведь еще больше страстно желали поехать, но их уломали от этого «безрассудства» быт, жены, дети. Сколько людей помогало в тылу: организовывали сборы помощи, размещали беженцев, жертвовали деньги. Русский мир заявил о себе.

Не беда, что массовый энтузиазм народа в этот раз потух, оказавшись в удушающих объятиях кремлёвской бюрократии и пропаганды. Это только первые ласточки, это только предвестия тех грозных перемен, которые нас ожидают. Как и завещал Егор Летов, маятник качнулся в правильную сторону, и движение к национальному возрождению началось. Мы без лишней скромности претендуем на то, чтобы его возглавить.

Дорогая редакция

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.