СЛАВА ПАРТИИ! СЛАВА РОССИИ!

Отгремел Съезд «Другой России». Мощное событие, проведённое в новом, необычном – открытом – формате взбодрило, освежило партию. Гости, интересующиеся партией, в неслабом – под девяносто человек – количестве прибыли на съезд не только из Москвы, но и из многих регионов. За свой счёт, между прочим. Сидели терпеливо до конца, слушали, затаив дыхание. Двадцать человек тут же вступили в партию, стали нацболами.

Состоявшийся на следующий день Антикап показал силу партии – моральную и физическую. Нацболы с лёгкостью навязали не в меру толерантным организаторам свою позицию. Колонна «Другой России» не сдвинется с места, пока «пёстрые» не уйдут, твердо заявили наши представители, а мощный удар Миши «Панка» расставил всех по своим местам. Организаторам-левакам ничего не оставалось, как смириться. Смирились.

На шествии нацболы выглядели самой внушительной силой. Сотни флагов, партийный парус впереди, бодрые кричалки. «Отобрать и поделить!», «Ре-во-лю-ция!», «Капитализм – дерьмо!» – лучшие люди со всей страны выдыхали концентрированную ярость. Это вам не улыбчивые хипстеры в бежевых штанах. Разъехавшись по стране, они привезут мощный заряд ненависти к охранительной власти и её либералам и веры в новую русскую нацию. Свободную и счастливую. Верю в это.

Напомню о решениях съезда.

Первое: подать документы на регистрацию партии в Минюст. Откажут – наглядно покажем, продемонстрируем всей стране, что политическая либерализация, объявленная властью, не стоит и выеденного яйца. Что это обман. Сейчас, когда в Кремль вернули давнего недруга нацболов Владислава Суркова, такой вариант наиболее вероятен. Если же вдруг случится чудо и нас зарегистрируют – развернём, опираясь на легальный статус, мощное партстроительство. Наоткрываем бункеров по всей стране. «Бойцовский клуб» отдыхает.

Впрочем, партстроительство развернём по-любому. Надо. Удачный – открытый – формат съезда подсказал нам технологию на будущее. Отныне в Москве будут практиковаться ежемесячные открытые собрания. Каждое такое собрание будет особо, заблаговременно, рекламироваться в соцсетях. Станем ловцами человеков. И вы становитесь.

Бойкот выборов. Вы знаете, партия постановила организовать кампанию по бойкоту выборов всех уровней. Раз в стране нет свободных выборов, то и незачем участвовать в несвободных. Мы положили на выборы! Да, единый день голосования по всей стране
случится только через год, но начинать кампанию надо уже сейчас. Чтобы был результат. Чтобы всем, всей стране, успеть вложить в головы, что участвовать в спектакле, режиссёр которого – власть, стыдно и недостойно. Что честнее быть с народом, который, как и мы кладёт на выборы с прибором. Московские выборы это убедительно доказали.

Избранный на съезде Исполком партии уже предпринял в развитии кампании бойкота первые практические шаги. Создан Комитет по организации бойкота, открытый для всех желающих. Кто эти «все», будем решать мы, конечно. На правах авторов идеи и инициаторов кампании. В ближайшее время в Москве состоится первое собрание комитета, на котором обществу будет представлена линейка агитматериалов по теме. Нацболы по всей стране смогут и должны будут с их помощью популяризировать бойкот. И заставлять не-нацболов тоже делать это. Делай как мы, делай лучше нас!

Кампания по бойкоту выборов не отменяет необходимости пропагандистских усилий в направлении «Отобрать и поделить!». Уже ясно, что желание закрепить итоги ваучерной приватизации объединяет власть – группу Путина – и их либеральных оппонентов из оппозиции. Как объяснил как-то глава штаба Навального екатеринбургский бизнесмен Леонид Волков, бенефициары приватизации хотят уверенности в завтрашнем дне: владеть, зарабатывать и передавать по наследству спижженное когда-то у народа. Их можно понять. Понять, но не принять.

И не примем. «Отобрать и поделить!» остается одним из наших основных направлений. И последнее решение – внешняя политика лицом на Восток. Не пытаться разделиться, отделиться от неприятных нам, русским, стран и народов, но, напротив, занять активную, наступательную, экспансионистскую позицию. Наш девиз: на Восток и на Юг! – сказано в итоговой декларации съезда. Значит, на Восток, значит, на Юг.

Тем более власть в лице Путина персонально уже приступила к очередному этапу сдачи очередных «спорных» территорий. Недавно японский министр по делам Окинавы и северных территорий г-н Ямомото лично, физически, посетил два Курильских острова: Кунашир и Итуруп. Раньше, вы помните, японские министры только разглядывали острова с вертолётов или с близлежащего острова Хоккайдо (русского, кстати, острова) в бинокль. Теперь Ямомото бродит по самим островам: посетил японское кладбище, вместе с российскими школьниками убирал мусор… «В следующий приезд он уберёт с побережья, как мусор, русских», – написал Эдуард Лимонов.

За годы правления Путина мы не раз убедились, что в обмен на газовые и нефтяные проекты он готов сдавать и острова, и приграничные территории, и шельф. Зарубежные «коллеги», хлопающие его по плечу, приставной стул на всяческих саммитах, решающих судьбы мира, для Путина важнее своих, русских, – и территорий, и людей. Про либералов, перманентно мечтающих о баварском пиве и подержанных автомобилях с правым рулем, я уж и не говорю.

Так что, кроме нас, парни, отстаивать национальные интересы страны больше некому. Будем отстаивать. Инструмент для этого – Партия – у нас есть. Слава России!

С. А.

Похожие записи:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.