ПРОТИВ ПОЛИТ-ФЕТИШИЗМА

Русский национал-большевизм не просто объединяет левые и правые радикальные идеи, он их последовательно преодолевает. Это та черта, которая отделяет его от других политических течений. Как мы все могли видеть, события на Украине, последовавшие за Майданом, сорвали маски со многих политических движений и деятелей как левого, так и правого толка (не говоря уж о либералах).

Многие не могут понять тех якобы русских националистов, кто еще вчера кричал на «Русских маршах», что жизнь отдаст за Россию, а теперь едет добровольцем в карательные батальоны киевской хунты, чтобы расправляться с русскоязычным населением и ополченцами Новороссии. Не ясны те левые, что вовсю поливали грязью любой национализм, а теперь восхищаются Майданом или твердят, что на Украине «не наша война». Это при том, что майданщики открыто расправляются с украинскими коммунистами, травят и бросают в тюрьмы, уничтожают всё, имеющее левый окрас, начиная с памятников Ленину, переписывают в коричневом ключе саму историю территорий, именуемых Украиной. Ну, и либералы, закрывшие глаза на ужасы, вытворяемые киевской хунтой в отношении их любимых прав человека. С этими всё ясно.

Так как же так? Некоторые из них еще вчера были близки партии, приходили на наши митинги, а теперь стали нашими заклятыми врагами. В чем корень этого явления?

Всё просто. У узколобых догматиков, которыми являются левые и правые радикалы (тем более, у либералов), представления о мире формируются оторванными от жизни теориями. Так, для многих ультраправых главным приоритетом будет идея белой расы. Ради этой идеи они принесут в жертву и Россию, и русский народ, подобно древним язычникам, приносившим кровавые жертвы Молоху и Ваалу.

Для левых фетишем является международный рабочий класс. Хотя революция октября 1917 года оказалась для России положительным событием, была реальная угроза полететь дровами в топку мирового пожарища благодаря левым догматикам-марксистам во главе со Львом Троцким.

Для либералов подобным идолом являются права человека, и мы видим и в западном мире, и у нас с 1991 года, на какие преступления могут пойти поборники толерантности ради своего божества.

Суть же национал-большевизма в приоритете России и интересов русского народа. Отсюда и наш главный лозунг: «Россия — всё, остальное — ничто!» Для нас не чужд ни национализм, ни идеи солидарности трудящихся, ни идеи гражданских и политических свобод, если они не противоречат интересам России. Все ценное должно быть использовано на благо Родины, всё вредное — выкинуто вон. Именно в этом и есть наше главное, корневое отличие от других политических течений!

Мы не собираемся мириться с язвами сегодняшнего государства: чудовищным социальным расслоением, полной несменяемостью элит, с каждодневным попранием прав коренного русского населения в угоду интересам национальных диаспор, бюрократией и полицейщиной. Но с теми, кто захочет убить нашу Родину ради своих эфемерных идеалов, мы будем вести бескомпромиссную борьбу!

 Поп Механик

Архив 16 номера газеты.

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.