ПРОТИВ МИГРАНТОВ И ПРОТИВ ВИЗ

Письмо-статья от молодого русского националиста придерживающегося НБ-идей, не понаслышке знающего, что такое криминальные выходцы из Средней Азии. В крупный уральский город, где он живёт, они едут отнюдь не за тем, чтобы работать дворниками.

После событий в Бирюлёво, рассуждения о введении визового режима со странами Средней Азии стали очень популярны. Каждый пиарщик, от Навального до Жириновского спекулирует на этой теме. Но давайте разберёмся, что из этого выйдет?

Разве основная проблема в азиатах? Кто убил Егора Свиридова? Кто убил Ивана Агафонова? Это всё сделали, уж извините, граждане России… Убийство в Бирюлёво, как говорят, совершил тоже не среднеазиат.. Нужны ли нам такие граждане – вопрос другой, хоть ответ и очевиден.

Есть и более важный вопрос, кто же в большинстве пересекает границу РФ с Казахстаном? А вот в большинстве это русские, приезжающие навестить своих родственников. Они живут на своей земле в таких старых городах как Уральск, Рудный, Кустанай, Кокчетав и т.п., по несчастному случаю оказавшимся в составе Казахстана… Также много русских приезжает из Киргизии. Многие не хотят кидать дома и свою малую Родину, потому что эти земли для нас не должны быть Родиной меньшей, чем Российская Федерация. Например «казахстанский» Уральск основан русскими казаками в 1584 году, кода и казахов там в помине не было… Какой мы будем народ, если будем выступать за визы и окончательно кинем наших братьев и сестёр режиму Назарбаева?

С точки зрения НБ-идеи нельзя забывать свой народ, это основа. Сейчас многие агитируют за визы с Средней Азией. Я против, так как большинство из тех, кто едет сюда к нам — русские из Северного Казахстана и Киргизии, я тоже там жил. Разговоры про визы – это тупо очередное кидалово русских вне РФ под предлогом защиты от нацменов.

Ещё нужно сказать, что множество азиатов уже получили гражданство РФ, а таджики и туркмены вообще, по воле Путина, могут иметь двойное гражданство. Нелегалы безусловное зло, но визы не решат ни одной проблемы, они на то и нелегалы, что плевать хотели на визы и все законы. А наша доблестная полиция за небольшую мзду всегда закроет глаза.

Разве не Путин напустил нелегалов в страну? И как тогда можно что-то просить у государства создавшего эту проблему? Этонпреступность пустила глубокие корни в вертикаль власти и никакие визы тут не помогут. Богатейшие олигархи страны связаны с различными кавказскими кланами…

Эту проблему нужно решать долго и упорно, и ни Путин, ни пиарщики из «оппозиции» не решат её.

 

Ион

Похожие записи:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.