ПОСТКРЫМСКИЙ ПУТИН — И НЕ ДРУГ, И НЕ ВРАГ, А ТАК

Приговор по знаковому делу нашего товарища Олега Миронова, посмевшего выкрикнуть в лицо национал-предателю Макаревичу на его концерте, что тот — предатель, и получившего за это три года колонии строгого режима, вызвал много вопросов. Почему патриотическая акция, по сути лежащая в русле политики государства, карается с такой демонстративной жестокостью?

А незадолго до этого случился менее резонансный, но вызывающий похожие вопросы инцидент в Донецке. В мае МГБ ДНР с подачи лиц из высоких кабинетов в Москве посадило на подвал, а затем выслало в Россию группу нацболов, занимавшихся созданием воинского подразделения в рамках республиканской армии, а также партийной работой. И это несмотря на существенный вклад, который «Другая Россия» внесла в строительство народных республик с самого начала Русской весны, в том числе — и кровью.

О чем это говорит? Да о том, что Кремль и сегодня не только не стал считать нас (и вообще неподконтрольных патриотов) своими, но по-прежнему относится как к опасным смутьянам. Мы для них — чужие, как были чужими всегда.

Как вела бы себя ответственная власть в этой ситуации? Она бы воспользовалась предложением Эдуарда Лимонова, высказанным ещё 15 лет назад: «Используйте нас за пределами РФ». Делается это очень просто. При Администрации президента создается формально независимый фонд под названием, скажем, «Вторая Россия». И далее он начинает работать по разным направлениям — диверсии на оккупированной киевской хунтой части территории Новороссии, акции прямого действия против русофобских политиков и структур на постсоветском пространстве и в Европе, координация русского сопротивления в странах Балтии и так далее и тому подобное. Сочетание огромного опыта партии в деле проведения таких акций, отваги и самоотверженности нацболов с негласной помощью государства, организационной, дипломатической, юридической и медиа- поддержкой могло бы дать отличные результаты, вплоть до перевода целых стран (вроде Молдавии) в орбиту российской политики. Российская Федерация показала бы себя креативной, современной страной, умеющей использовать самые разные методы в отстаивании своих интересов.

Однако, как показывает практика, сегодня в РФ нет ответственной власти. Поэтому следует забыть фантазии о том, что Путин скоро начнет поход на Киев, и опереться ему будет не на кого, кроме нацболов. Или о том, что какие-нибудь патриотические силовики — в Донбассе ли, в Москве ли — помогут нам легализоваться в российской политике.

Мы круче Кремля. Мы предлагаем взять не только Крым, а всю Новороссию и другие территории, вплоть до восстановления СССР.

Мы предлагаем не щемить потихоньку разных неудобных чичваркиных и полонских, а раскулачить всех олигархов и установить народный социализм. И мы в тренде, ибо подобные настроения в массах сегодня весьма популярны, а будут ещё популярнее с нарастанием кризиса и противостояния с Западом.

Посткрымский Путин нам никто: и не друг, и не враг, а так. Будет действовать в правильном патриотическом направлении — хорошо, мы поддержим, как делали в Крыму и на Донбассе в меру наших скромных сил. Даст «обратку» — спуска не дадим. Пусть помнит, что его сегодняшний заоблачный рейтинг в случае предательства русских на Донбассе обернется для него такой же глубокой политической пропастью. Там уже валяются кости Собчака и Ельцина, обглоданные до блеска стаями либеральных псов-трупоедов.

Андрей Дмитриев

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.