ПОЧЕМУ Я В ПАРТИИ

За оправами оптических иллюзий, быть может, и не видно, как на нас давит серое безразличие, окружающая всех нас несправедливость.

Пришло моё время, и я снял очки, искажавшие суть нашей жизни. Щурившись, как от яркого солнца, — правда выжигала мне сетчатку.

И всё же открыл глаза. Взглядом действий и собственного партийного опыта я смотрел на этот мир. Взглядом просветительского огня, карающего обывательскую природу, я смотрел на вас.

Каждый день прохожу по улицам Москвы, наблюдаю за лицами людей, поврежденными бытовыми проблемами собственных мирков, сокрытых друг от друга за пластиковыми окнами и жиденькими стенками, я рывком открываю дверь бункера, врываясь в суровую коллективную реальность. Партийная реальность — это где все стоят плечом к плечу, там где вырастают герои, вставшие на путь войны за свое Отечество. Романтика революционной борьбы взращивает обязанность защищать любого русского человека.

Партийная реальность — это дисциплина, она приближает нас к победе над всеми чудовищами капитализма. Это борьба против фашизма, против потреблядства, против богатых, в конце концов против эгоистичной природы человека. Мы призваны воспитывать не только самих себя, но и подавать пример будущему поколению.

Расклейка листовок — это всего лишь маленькие шаги к осуществлению великой цели. Но ради благородной миссии я готов 24 часа в сутки их клеить. Когда-нибудь вы кинете ваш мутный взор на черно-белый листок, призывающий вас изменить всё к лучшему, одуматься, открыть глаза, найти нас. И когда ваших взоров станет сотни и тысячи, то хозяева жизни, сверхбогатые, сытые, жадные, испугаются вас. Они будут бежать от простого рабочего народа. В руках у него вместо топоров и вил будет самое мощное оружие человечества — мировая справедливость.

Почему я в партии? Почему вы не в партии? Почему вместо борьбы вы встали на путь обслуги? Почему вам дорог мир подачек: диванов, компьютеров и айфонов? Почему вы закрываетесь от очевидных проблем за ширмой тотального эгоцентризма? Не интересно ли вам, что может быть после торжества революционного понятия «Отобрать и поделить», что будет с нашей страной после изгнания власть имущих, которые много лет так жестоко издевались над всеми нами? Только представьте, что мы можем сделать сообща, какую страну построить, сколько планов свершить!

Я уже точно знаю, что сделаю первым делом. Никогда не смогу забыть о своих товарищах, которые сидели в тюрьмах только потому, что нацболы знают цену справедливым поступкам, благородным деяниям. Мне уже жаль, вас, грабители страны. Не сносить вам голов…

Почему я в партии? Я там, где моя совесть чиста, где свеж мой разум.

Я в партии, которая сейчас необходима нашей стране. Я в партии, которая не забудет и не простит. Верьте партии!

Нацбол

Похожие записи: