ОБРАЩЕНИЕ ОЛЕГА МИРОНОВА К СЪЕЗДУ ПАРТИИ

Обращение передано через освободившегося заключенного, сидевшего в одном лагере с Олегом.

Приветствую всех участников съезда из солнечной Мордовии!

Сегодняшний съезд ожидает стать историческим для нашей Партии. На правах политзека считаю возможным передать несколько слов для такого случая.

Иногда мне приходится слышать мнения о спорности целесообразности акций, наподобие той, за которую я сейчас отбываю срок. Мол, результата мало, а сидеть приходится, и от этого страдают и «закрытые» активисты, и их родные и близкие. Что, мол, само действие не оправдывает тех жертв, которые приходится приносить.

Так вот, как человек, который сидит за политическую акцию, заявляю: это полная чушь! Мы — политическая организация и результат подобных акций необходимо рассматривать политически и организационно.

На сегодня нет ни одной силы, которая умела бы заявлять о своей позиции так ярко, так безапелляционно и со СТОЛЬ МАЛЫМИ ЖЕРТВАМИ, как «Другая Россия». Наше время не из простых. Сегодня, если вы занимаете активную политическую позицию, то вас могут посадить за что угодно: за неосторожный репост, например.

Надо быть к этому готовыми. Если вы не готовы мотать срок, то вам нечего делать в политике. Справедливости ради хочу отметить, что в наш мягкотелый век цена за отстаивание своей позиции сравнительно невысока. Почти всю историю человечества несогласные с сильными мира сего платили значительно бОльшую цену за свои взгляды, за свои честь и достоинство. Трёшка? Е-РУН-ДА! Пока жёны готовы ждать, пока друзья готовы поддерживать — страдать за Россию и Справедливость — это Честь!

В нашей Партии жёны готовы ждать, а друзья не отворачиваются в тяжелые моменты, поэтому те, кто устал от постмодернистского нигилизма и метафизической пустоты бытия, просто обязаны присоединиться к Нашим Победам Будущего!

Мы дадим вам Любовь. Мы дадим вам Войну! Мы дадим вам Смысл Бытия!

Вступайте в Другую Россию! Будьте нацболами!

Ну а теперь о более приземлённых вещах. Планирование и осуществление АПД, а так же сбор помощи политзаключенным — самые лучшие инструменты партстроительства. Вырабатывается чувство братского локтя, высокие цели способствуют самодисциплине и самосовершенствованию.

У вчерашних панков, скинов и студентов вырабатываются ответственность и живое понимание того, что от их действий зависит реальность. Так тусовка становится ОРГАНИЗАЦИЕЙ.

Ну и напоследок прошу всех не забывать не только нас, политзеков, сидящих по резонансным делам, но и тех верных делу Партии нацболов, которые оказались за решёткой не из-за своей политической позиции, а по недоразумению или из-за избытка пассионарности. Наши души слишком горячи для современного уголовного права. Не забывайте их, ведь Наша Боевая Партия — это не просто объединение людей со схожими политическим взглядами.

Это боевое братство.

Да, Смерть!

Олег Миронов

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.