НАС НЕ ЗАГОНИШЬ!

Партия начинает выходить из кризиса.

Проведены две яркие акции, в Петербурге и в Москве.

В Петербурге нацболы наконец вышли на доску Маннергейму с адекватным доске орудием — с российским топором. Грубость, массивность и мощь традиционного и народного этого средства была оценена по достоинству и журналистами, и властью.

Возмущённый Сергей Иванов (лишившийся своего поста, я уверен в этом, в результате идиотского внедрения доски в город, переживший блокаду этого самого Маннергейма вместе с гитлеровцами), назвал «Другую Россию» маргиналами. Но маргиналы победили со своим маргинальным топором генерала Сергея Иванова, к тому же друга ВВП, — доску демонтировали и увезли в музей. А генерала сделали советником по экологии, ну чуть ли не ночным сторожем.

Так что радикализация, столь необходимая, о которой говорили национал-большевики на своём съезде в сентябре, успешно происходит. Топор — это радикализация, в её символическом виде, даже если ты не врезал этим топором по шлему чужеземного врага, в данном случае топор выразил нашу решимость. И власть убрала доску Маннергейму вместе с тем, кто её поставил. Иванова ведь тоже, в сущности, убрали в музей, с глаз подальше.

Ощутимая победа, на самом деле. Я лично невысоко оценивал предыдущие жидкие атаки на доску с краской, чего и не скрывал от питерских нацболов, а вот русский топор радостно приветствую.

Московские нацболы атаковали резиденцию американского посла. Атаковали в более традиционном стиле (файеры, растяжка, с ругательством по-английски), но на акцию обратили усиленное внимание СМИ и российское общество.

Дело в том, что нацболы указали на главный конфликт современности — на конфликт нашей страны с Соединёнными Штатами Америки, не желающими отказаться от мировой гегемонии.

Соединённые Штаты привыкли к покорности России в последние десятилетия, но покорность закончилась с воссоединением Крыма с Россией и с русским восстанием в Донбассе.

В прежнее подчинённое положение нас не загонишь.
Хочу сообщить всем, что работать в прежнем стиле уже невозможно.

Методы политической оппозиции вынужденно обязаны становиться более радикальными. Ведь произошла и продолжает происходить несомненная эскалация и в международных отношениях (смотрите, сколько сразу войн вокруг нас), и во внутриполитической атмосфере в России.

Всё это подчеркнули нацболы своим наглым набегом на резиденцию посла США. Можно было исполнить набег и круче, я думаю, в будущем такие набеги будут оформляться и радикальнее, и изобретательнее.

Старые наши методы, пусть и храбрые, переняли другие политические организации, посему следует поднять планку выше.
Всем всё понятно?

Ну я и рад.

Эдуард Лимонов

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.