ХМУРЫЕ ЛЮДИ

ОБ ИМПЕРАТОРЕ, ТО ЕСТЬ О ВВП

Первое что следует запомнить, что мы так или иначе, уже живём ближе к концу целой эпохи.

Правления Владимира Владимировича Путина.

Ну и возраст его правления велик, и ему уже 64 года, и ничто не вечно на Земле, разве не так?

Вряд ли из среды, которая его окружает, появится правитель более сильный, скорее всего появится человек слабее его.
И в том, что преемник будет слабее, скрыта определённая опасность для России. Страна у нас столь сложная, что управлять ею чудовищно нелегко. Как минимум, религии Православия противостоит довольно многочисленная религия Ислама.

И между ними зажата может быть самая многочисленная, но плохо организованная религия, — Атеизм, то есть отсутствие религии.

Если будет слабый преемник, то скорее всего случится межрелигиозный конфликт. Или же конфликт, который будет прикрываться знамёнами Аллаха и Иисуса.
Конфликт очень возможен, поверьте мне, мусульманский мир повсюду стремительно радикализируется, в то время как православный скорее смиренно спит, они находятся в разных исторических фазах.

ВВП строг внутри страны. Конечно же, чушь собачья и муть зелёная, когда его режим называют полусерьёзно, впрочем, «кровавым», его режим неудобный для энергичного гражданина, для «возбуждающихся», да, он самодержец в старом понимании этого слова, то есть авторитарный правитель, но удовольствия от репрессий ВВП не испытывает. Строг по необходимости и самодержец по русской традиции царей и большевистских Цезарей.

ВВП значительно эволюционировал в последние годы в сторону имперского патриотизма. На наш взгляд недостаточно эволюционировал, но уже хорошо и то, что наблюдаем. Он уже патриот и находится в стадии перехода в империалисты, чему мы искренне рады. Ведь что хорошо для России (а империализм для России хорош), то и нам хорошо.
У него другая беда, он президент для богатых.
И это нас не устраивает…

ТЕПЕРЬ ОБ ОППОЗИЦИОННЫХ ПАРТИЯХ

После нескольких подряд поражений (Болотное поражение, постепенное затухание изначально русской революции в Донбассе) оппозиционные партии, к числу которых относится и «Другая Россия», захирели и пребывают в кризисе.
На другие оппозиционные партии нам, грубо говоря, положить, пусть сами выпутываются, но вот о «Другой России» у меня душа болит.

Я нахожу, что в партии мало пассионариев, мало решительных людей.

Дело в том, что партии уже 22 года («столько не живут!», шутка), и сменились поколения. Новые нацболы пока что уступают старым.
Но так будет не всегда.

Расстраиваться по этому поводу не нужно, разводить негатив и печаль не следует. Нужно повышать планку решительности.

Нацболы выучились за 22 года не бояться тюрьмы, а в последние годы выучились не бояться войны и смерти.

Больше решительности, нацболы!

Не мы придумали политическую реальность России, и то что нас преследуют, с нами и Богом не согласовано. Такова строгая реальность.

Мы должны добиваться своих целей вопреки строгой реальности.

Поэтому требуется героизм и решительность.

Новое поколение нацболов должно превзойти прежние поколения нацболов. Ваши подвиги должны заставить померкнуть подвиги прошлых лет. Пора вспомнить, что революционеры конца 19 и начала 20-го века гибли на революционном пути. Задарма не достаётся Россия.

В заключение несколько вполне банальных советов:

— Служить только партии, выступать только под флагом партии. Там где нет этого флага — вам не место. Служить только партии, а партия служит России.
— Не быть ландскнехтами ни для кого, только под партийным флагом. Даже если вас зовут в бой, но не под партийным флагом, идти нельзя.
— Держать язык за зубами. Не лететь как ошпаренные в соцсети и не выбалтывать там свою минутную обиду на товарищей, на партию или на её руководителей. Эта современная болезнь унизительна, освободитесь от её рабства.
— Обет молчания, — отлично! Примите обет молчания.

Нам нужны хмурые люди.

России нужны хмурые люди.

ЭЛ

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.