К АНАРХИСТАМ

К анархистам

Анархисты! Вы носители великолепной идеи. Анархия — одна из самых красивых утопий, созданных человеческой мыслью. Мир без власти – где каждый сам себе хозяин и ни от кого не зависит. Анархия — мать порядка! Батька Махно — самый эффективный полевой командир Гражданской Войны. Мой любимый герой Гражданской Войны. Вас нельзя не уважать, если у вас такие герои! Анархия мне нравится в перспективе. Я её так вижу — общество, где у всех есть равные возможности и обеспечены базовые потребности.

Скажем, у каждого в доме стоит электронный ящик похожий на микруху. Она может производить еду, предметы первой необходимости и микрухи, которые всё это могут производить. По нажатию кнопки, питаясь из неисчерпаемого источника энергии. Развитие нанотехнологий и термоядерной энергетики сделает возможной такую штуку. Только не в исполнении РосНано конечно же. И все смогут делать всё, что захотят. Не нанося, конечно, прямого вреда ближнему. Кто сторчится, кто книгу напишет — делай что хочешь. А если кому-то кайф в космос слетать — то можно соорганизоваться через Сеть. Тогда управлением будут заниматься люди — генераторы идей, а их осуществлением — энтузиасты. Тут и найдут себя природные политики, ученые и экономисты. В этом мире проблема образования тоже, конечно, решена. То есть государственные надстройки будут исключительно добровольны и временны. Мне нравится. Я готов воевать за такой мир. Но нужно: 1. Устранить источник войн — нехватку еды и ресурсов. 2. Убрать межрелигиозную рознь. Подозреваю, что когда делить станет нечего, то и подобных конфликтов станет поменьше. 3. Провести технологическую революцию. И, наверное, не одну. Это возможно осуществить, только пройдя через национал-большевизм — смелый проект по установлению мирового господства — но не личности, или группы лиц, а идеи всемирного братства наций, социализма и прогресса.

В НБ все нации равны и различны, так же, как и религии. Любой человек может быть нацболом. Нацболы есть во множестве стран мира. Нам, русским национал-большевикам, приятно, что чешские, польские и израильские организации считают себя ячейками Партии «Другая Россия». Ячейками Партии русских национал-большевиков. Россия весь ХХ-й век была носительницей прогрессивных идей и защитницей мира во всем мире. Другая Россия не уронит эту высокую планку и в ХХI-м веке тоже. Всему своё время. Давайте вернёмся в тревожное настоящее. Над нашим народом сгущаются тучи: Запад готовит новую империалистическую войну, китайские дисбалансы достигли таких устрашающих величин, что там неизбежна экономическая и демографическая катастрофа. По её итогам мы можем потерять Сибирь. И не тешьте себя надеждой, что китайские анархисты начнут строить там анархию. За осуществление идей такого уровня могут взяться только русские. Так исторически сложилось в мире. И нашему народу сейчас надо выстоять в надвигающейся буре нового века. Выжив, мы продолжим строить рай на земле, находясь уже на более высоком этапе технологического развития, и имея более прочные позиции на тесном земном шарике. Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Национал-большевизм — это шаг в новый мир, в котором будет возможно всё, в том числе анархия. Да — это намного более грубая и приземлённая идея, чем анархическая. Но вы, анархи, должны признать, что НБ реально осуществить. Нам осуществить. За срок наших жизней, а не абстрактным будущим поколениям, жизнь которым ещё предстоит дать. Будущее которых, ещё предстоит защитить. Весьма зыбкое утверждение, что они вообще будут, эти будущие поколения. Придут китайцы, начнётся мировая война — и Россия рухнет, а на её обломках начнётся кровавый пир. Сейчас люди ни хрена не добры и стремятся набить себе брюхо, в том числе и за счёт других. Добавлю пункт четвертый: чтобы строить анархию, нужно сначала вырастить нового человека, лишённого гордыни, жадности и трусости. Нужно построить общество таких людей. А носителей всех грехов человеческих надо 40 лет водить по пустыне, чтобы они вымерли напрочь, оставив Землю Обетованную своим неиспорченным детям.

Пока людям нужна власть. Пока людям нужно государство, подобное сталинскому СССР. Да, тоталитарное — но обязательно ставящее себе масштабные цели. В атмосфере дисциплины, чистоты и верности идее вырастет человек нового типа. Которому идеи анархии будут намного ближе, чем сегодняшнему дженерэйшн Пи.

У нас нет выбора. Мы должны осуществлять лучший вариант, из тех, что нам доступны. И вы должны понимать, что нереально построить анархизм, в окружении враждебных государств. Не лучше ли сначала построить мировое государство на прогрессивных принципах, а потом плавно перейти к анархии?
Вы говорите, что так уже было? Что коммунисты отказались от своих идей, и в итоге сами развалили первое государство трудящихся? Да — так уже было, и было не зря. Теперь вы живёте в мире, где 95% населения хотя бы могут прочитать ваши листовки. До временной победы коммунизма умели читать процентов десять. Все было не зря.

Сегодняшняя победа национал-большевизма приблизит завтрашнюю победу анархизма.

В любом случае, на сегодня у нас общие цели. Уничтожение нефтегазового каРФагена нужно нам всем. И для достижения поставленной цели нужно выбирать самые эффективные средства. Нам всем было радостно, когда вы атаковали самодельной бомбой участок ДПС. Но всё же, лучше показывать народу, что объектом атаки вполне может быть и министерство, и президент. Присоединяйтесь к нам. Сегодня у нас общие цели. Разделите с нами самые эффективные методы по их достижению.

Если вам претит принадлежность любой Партии, вы можете поддержать нас лично. Можно вместе драться против общего врага не изменяя себе.

Закончу лозунгом, который подходит нам одинаково.

Свобода или Смерть!

Зерро Русский

Похожие записи:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.