ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЕРПЕНИЯ

Отлично начав новую агрессивную политику РФ воссоединением Крыма с матерью Россией, президент наш Путин забуксовал.
Вначале забуксовал в Донбассе, а теперь вот буксует в Сирии.

Мы с вами не либералы, девушки и пацаны, поэтому наша критика президента Путина ничего общего с идиотскими нападками на него либералов не имеет.

Мы с вами, что называется, «ястребы». Так в международной классификации называют реакционные, как правило радикально националистические, политические группы и личностей. Выдвинув некоторое время назад лозунг «Нам мало Крыма!», мы по сути себя и обозначили как русские империалисты.

Мы считаем, что вслед за воссоединением Крыма с Россией, с Россией должны быть воссоединены и южные, и восточные территории соседней страны — бывшей советской республики, ныне являющиеся колониями Украины, населённые русскими и русскоязычными. Это восставшие Донецкая и Луганская области, но к России должны быть также присоединены и Харьковская область с важным культурным и индустриальным центром — Харьковом (население города свыше полутора миллионов человек). И Запорожская, и Херсонская, и Николаевская, и, разумеется, Одесская области. Может быть, и Днепропетровская, стоит задуматься.

Более того, невзирая на все заигрыванья российской власти с режимом Назарбаева, у русских есть право путём референдумов получить в состав России исконно русские города, оказавшиеся после 1991 года в составе Казахстана. Там целый пояс русских городов вдоль границы, от прославленного пугачёвским восстанием Уральска (бывший Яик) до самого Усть-Каменогорска, соседствующего с русским Алтаем.

Поэтому и возник лозунг: «Нам мало Крыма!» — мы хотим собирания населённых русскими и русскоязычными населениями территорий под властью России. Это цель нашего империализма.

Власть, которая обрадовала нас Крымом (я даже прослезился, глядя на церемонию принятия Крыма в состав России в Кремле), расстраивает нас в связи с Донбассом. ВВП испугался остаться в международной изоляции и вначале забуксовал в Донбассе, а потом сдал назад с минскими соглашениями.

Два года мы живём в режиме «минских договорённостей»; если перевести эти «договорённости» на честный язык, то следует перевести как «капитуляция».

Донецкое восстание остановлено, российская сторона пытается устроить беспокойный Донбасс жить обратно в Украину, хотя и на особых условиях. Но даже эта капитуляция так и не принята Украиной.

Буксует Россия и в Сирии. Начав с бравады, с полётов военно-космических сил с авиабазы Хмеймим на бомбёжки ИГ (Халифата), Россия в последнее время присмирела, и хотя и бомбит по мелочам джихадистов Халифата, изменить ход войны Россия не смогла. А сделать следующий шаг — инициировать наземную операцию осторожный Путин боится.

Более того, от отчаянья, чтобы избежать полной изоляции, Россия кинулась в объятия исламского радикала-авантюриста президента Турции Эрдогана, а Эрдоган отличается от джихадистов Халифата только тем, что входит пока ещё в северо-атлантический военный блок и не порвал ещё все связи с США.

Резюмируя вышесказанное: после блистательной победы воссоединения Крыма, Россия переживает период неудач. Руководителям страны не хватает решительности и одержимости. Не хватает радикализма.

А победить можно только сделавшись решительными и одержимыми.

Партия «Другая Россия» переживает кризис, как и вся российская оппозиция: левые, правые и либералы. Кризис этот обусловлен победами режима в международной политике. Но победы кончились, и страна замерла, разочарованная.

Разочарования будет всё больше, скоро народ начнёт ждать прихода более решительных и не боящихся изоляции сил. Уже ждёт.

У нас появился шанс. Потому что мы самые решительные и одержимые. Это правда, что нас сейчас немного, но мы обрастём активистами, как снежный ком быстро.

Мы переживаем последние годы нынешнего режима. Он был долог, он ещё длится, но всё на земле проходяще. Ничто не вечно.
Ещё чуть-чуть терпения, и настанет наше время.

ЭЛ

Похожие записи: