ДЕЛА АРЕСТАНТСКИЕ

267370_600Уже второй Новый год подряд встретит в тюрьме наш товарищ Олег Миронов, осужденный за срыв концерта национал-предателя Андрея Макаревича. Недавно суд скостил ему полгода заключения, но 2,5 года колонии все равно ой как много и несправедливо. Еще не все судебные инстанции пройдены, возможно срок будет снижен, но на полное оправдание надеяться не приходится.


Где встретит Новый год Андрей Макаревич, мы догадываемся. На открытии Ельцин-центра в Екатеринбурге он был в числе приглашенных, и потом очень тепло отзывался в интервью о покойном. Родство душ, не иначе.
Для наших чиновников и олигархов, общающихся с вертикалью власти в основном посредством приема «сигналов», приглашение Макаревича и есть вполне определенный сигнал. Все в порядке, проект Новороссия закрыт, Макаревич прощен. Он свой, как и раньше.
Теперь Макаревича снова начнут приглашать на корпоративы и совместные попойки власть имущих, с которых любой отечественный попсовик имеет свои главные гешефты. В этой теплой компании в новогоднюю ночь он будет петь свой пошлый «Поворот», а то и «Ще не вмерла…» по особому заказу.
Олег же встретит праздник в компании честных уголовников, и будет на каждом из них преступлений меньше, чем на любом посетителе корпоративов с участием Андрея Макаревича.

hqdefault 30 ноября барнаульский нацбол Сергей Панарин прибыл в колонию в алтайском селе Новороманово отбывать срок по ст. 205 УК РФ «Оправдание терроризма». Почти 3 месяца с момента вступления приговора в законную силу он находился дома, ожидая решения ФСИН, куда именно его определить.
Сотрудники Алтайского центра «Э», судя по всему, не желающие заниматься реальными пособниками террористов в регионе (по имеющимся данным, таковые время от времени появляются в соседних с Казахстаном районах края), ведут поиск новой жертвы из числа пользователей интернета.
В конце августа федеральная инстанция суда по делам военнослужащих (спорное решение — позволить данной инстанции рассматривать дела сугубо гражданских лиц) отказалась смягчить приговор Панарину. Три месяца были робкие надежды на проявление здравомыслия в недрах силовых структур. Эти надежды не оправдались.
О тайных пособниках украинских нацистов, видимо, засевших в правоохранительной системе Алтая, уже неоднократно было написано. В этой связи можно напомнить, что нацистские пособники садились на скамью подсудимых в Советском Союзе вплоть до 70-х годов.
Письма Сергею Панарину можно писать по адресу:
ФКУ КП-2 УФСИН России по Алтайскому краю, Калманский район, с. Новороманово
659030 Калманский район, с. Новороманово, ул. Взлетная, 56
Более подробный адрес для почтовых отправлений мы сообщим позже.

pic_6ebc2cd176065b688e543800e7e4a239Нацболы Александр Куркин и Андрей Попко, арестованные в июне этого года на базе НАТО в латвийском городе Адажи, нуждаются в вашей помощи. Сейчас они находятся в Латвии под полицейским надзором. С них сняли обвинения в шпионаже и терроризме, но переквалифицировали их дело по статье «Хулиганство». По латвийским законам им грозит до 5 лет тюрьмы. Сейчас они обживаются на свободе и готовятся к суду. Жилье им предоставило посольство России, но им также требуются деньги на бытовые расходы.
Мы уже собрали деньги для получения временных виз. Теперь им нужно собрать необходимые справки, получить идентификационные карты и другие документы, докупить теплую одежду (арестовывали их в июне, а уже декабрь). Все это стоит порядка 200 евро. Также на бытовые нужды (еда, проезд, связь, интернет) им требуется около 200 евро в месяц. Итого, в декабре Саше и Андрею необходимо отправить 400 евро. Мы будем благодарны каждому, кто поможет русским героям, выступившим против расширения НАТО.

Сбербанк: 4276 8802 5699 3001
Яндекс: 410012057251114

Контакты:
e-mail: drugros@gmail.com
тел.: +7-495-761-12-29

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.