ДАВАЙТЕ ИЗУЧАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Давайте изучать победителей

Сперва из воспоминаний тех, кто пришёл на русскую землю с Запада порабощать и истреблять в далеком 41-м:

«Во время атаки мы наткнулись на лёгкий русский танк Т-26, мы тут же его щёлкнули прямо из 37-миллиметровки. Когда мы стали приближаться, из люка башни высунулся по пояс русский и открыл по нам стрельбу из пистолета. Вскоре выяснилось, что он был без ног, их ему оторвало, когда танк был подбит. И, невзирая на это, он палил по нам из пистолета!» /Артиллерист противотанкового орудия/

«В такое просто не поверишь, пока своими глазами не увидишь. Солдаты Красной Армии, даже заживо сгорая, продолжали стрелять из полыхавших домов». /Офицер 7-й танковой дивизии/

«После успешного прорыва приграничной обороны, 3-й батальон 18-го пехотного полка группы армий «Центр», насчитывавший 800 человек, был обстрелян подразделением из 5 солдат. «Я не ожидал ничего подобного, – признавался командир батальона майор Нойхоф своему батальонному врачу. – Это же чистейшее самоубийство атаковать силы батальона пятёркой бойцов».
«На Восточном фронте мне повстречались люди, которых можно назвать особой расой. Уже первая атака обернулась сражением не на жизнь, а на смерть». /Танкист 12-й танковой дивизии Ганс Беккер/

Полковник Эрхард Раус описывает в своих мемуарах эпизод, когда 6-я танковая дивизия вермахта 48 часов дралась с одним-единственным танком КВ-1! Вывести из строя танк удалось только лишь после многократных попаданий, а с экипажем удалось покончить только тогда, когда в люк танка немцам удалось бросить гранату.

Прибавьте к этому огромное число пулемётных дзотов, накрытых русскими телами, разбросанные куски рук, ног, плоти, после того как Иваны и Степаны, обвязавшись гранатами, прыгали во вражеские пехотные колонны (так что «пояс шахида» это тоже наше изобретение), тысячи голов и грудных клеток, продырявленных молодыми девчёнками, терпеливо лежащими в грязи, ледяной воде, пыли, снегу, пепле и выжидающими вражину в окуляре снайперской винтовки, миллионы штыковых атак и рукопашных, с хлыщущей из горла врага кровью и ещё десятки, сотни индивидуальных и коллективных подвигов сынов и дочерей сталинского национал-большевистского государства.

К чему мы всё это? К тому, что массовый феномен индивидуального героизма, раскрывшегося в рамках великой коллективной цели, отвечает на злободневные вопросы политической современности.
А сейчас давайте подумаем, что же заставляло танкиста с оторванными ногами стрелять из пистолета по танковой колонне, а огромному национал-большевистскому организму рвать в те дни все жилы ради Победы?

Вот перед нами столь любимая некоторыми леваками фривольная петеновская Франция. Крупнейшая в Европе пятимилионная армия, «линия Мажено», новейшее вооружение, талантливые генералы. Вот кто сейчас даст под дых распоясавшемуся Рейху, нарушающему «честные» договоры! Разделавшись с Польшей, вермахт неожиданно разворачивает кампанию на западных границах и мощным танковым броском огибает «линию Мажено», выходит напрямки к Парижу и марширует парадным маршем по одной из крупнейших европейской столиц. Две недели, минимум потерь и почти никакого сопротивления, никакого партизанства, никаких зверских драк на парижских улицах с оккупантами! Местные повыкабенивались немного, поизображали «фи», поплакали и пошли на заводы собирать «Рено» и печь булочки для «проклятых оккупантов». Ах, да.. еще немногие из них создали такое любимое «леваками» и стильное «ля резистанс», которое с югославскими, а тем более с белорусскими партизанами рядом не стояло.

И вот предвоенная Советская Россия, национал-большевистская Россия, сумевшая в кратчайшие сроки создать, построить поистине футуристическое, фантастическое, доселе невиданное общество огромным рывком, неимоверным напряжением. Общество, в котором получили развитие все сферы жизнедеятельности – от быта до начальных разработок ракетостроения с мечтами о покорении Луны и ближаших планет. Энтузиазм масс – из области научной фантастики, размах в фундаментальных и прикладных науках – из области фантастики, полет мысли и дела – из области фантастики. Уж простите, без патетического слога мы обойтись тут не можем. Разговоры про ГУЛАГ, НКВД и «тройки» — для либералистических балаболок. А главное, каждый индивидуум, проживающий в СССР, мог ярче проявить свою индивидуальность в рамках целого, большого, глобального, отдаваясь ему без остатка, со всей душой. И поэтому, когда пришёл враг и начал молча уничтожать, кромсать, рвать, выжигать то, что собственным творческим порывом, которого не знала человеческая история, создавалось, убивать тех, кто претворял вековые мечты в жизнь, рушить то, о чем так мечталось с размахом, то все встали как один, «не жалея живота своего», все встали за русский национал-большевизм. Встали и, обливаясь кровью, потом, слезами, победили, защищая то, что сами, своими руками, слепили, сваяли, создали…

Ветеран авиационного боевого полка «Нормандия-Неман», созданного в Советском Союзе из французских лётчиков, косвенно призванный отмывать позор со всего не состоявшегося петеновского «Франкенрейха», майор Игорь Ричард Эйхенбаум с однополчанами, не переставал поражаться храбрости, нечеловеческой самоотдаче, бешеной отваге и ярости, но в тоже время безграничному желанию скорейшего мира не только русских летчиков, шедших на тараны, сажающих горящие самолеты, дерущихся сразу с десятком истребителей врага, но и всех советских людей, работающих на станках под открытым небом в 30-ти градусный мороз, тащущих по пояс в ледяной воде артиллерийские орудия на собственных спинах. Эти французы угоняли самолеты с авиабаз в африканских французских колониях, переплывали океаны и моря, что бы попасть в национал-большевистскую Россию, попасть в этот полк и бить общего врага. Заразительного русского героизма хватало и на французов – личный состав «Нормандии-Немана» творил Поступки с не меньшим размахом.

Когда читаешь мысли и мыслишки разных деятелей из разных политических группировок, наперебой превозносящих разные известные и не очень формулы и рецепты, воздвигающих каждый новый день очередного «великого неудачника» на идеологический пъедестал, то хочется так и воскликнуть : «Прекратите изобретать велосипед! Давайте изучать победителей!» И восклицание это хочется адресовать ни левакам и анархистам, ни буржуазным националистам, ни либералам, а тем, кто является носителем самой сильной идеологической компоненты, соответствующей вызовам современности – национал-большевикам. Давайте брать пример с тех, кто, может и не называл себя национал-большевиком напрямую, но являлся таковым по сути.

Что подходит под этот критерий – «победители»? Прежде всего те, кому удалось построить ту модель справедливого и, главное, жизнеспособного общества, о котором мечтали сотни и сотни лет их предки. Модель общества, которая защитила себя, устояла, окрепла и подарила людям надежду в эпоху Железного Века. Критерий очень простой, не правда ли? Ленин и Сталин – это победители?! Фидель — это победитель?! Ким Ир Сен – это победитель?! Мао – это победитель?!

Мало ли что понаписали правильного всякие там деятели, мало ли как они куралесили, «мутили» и «шизили»? Нужно давно прекратить все эти эстетизированные, излишне поэтизированные интеллигентские метания в этом плане. Всё, конечно, должно учитываться и изучаться, но делать упор сегодня на одного, завтра на второго, третьего, делать упор на, по большому счёту, «фраеров» — крайне опрометчиво и глупо. Давайте смотреть методику, подход, цели, мотивации, задачи тех, кто доказал, что он прав, на деле. Давайте изучать победителей!

К.В.

Похожие записи:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.