АКЦИЯ

От редакции. На предпринимательском форуме в Москве национал-большевики провели акцию против либеральных министров. Перед пленарным заседанием, в котором приняли участие Михаил Задорнов, Эльвира Набиуллина, Игорь Шувалов, Алексей Улюкаев и другие, нацболы вывесили над входом в здание баннер «Либеральные гномики — вон из экономики» (баннер проиллюстрирован портретами Германа Грефа и Эльвиры Набиуллиной).
Партия «Другая Россия» требует увольнения либеральных министров, посмевших назвать РФ «страной-дауншифтером».

— Е..ть, там мусоров, Братан! Делаем, нет? — глядя на спины двух ОМОНовцев, говорю я.
Делаем!!!
Идём, глядя вслед сине-пятнистым человечкам. Вот она, лестница — через забор вверх, дальше дверь. Не закрыта, вот уё..и! Зато видимость охраняемого объекта, ёба.

Крыша. Растяжка, листовки, фаера. «Родина! Нация! Социализм!» — во все глотки орём мы. Внизу уже граждане заинтересовались, кто-то достал мобилу и снимает — не каждый же день увидишь такое!

Около минуты шизы, и на мне повисло мелкое уё..ще, пытаясь сделать удушающий, борясь со мной. Дождалось своих собратьев, и совместными усилиями у них получается свалить меня с ног. Дальше мрази погружают меня с головой в снег.
«В наручники их!» — командует верхняя мразь. Исполнитель с пристрастием относится к своему собачьему долгу, стягивает на мне до упора наручник. Говорю ему: «Не гони, я никуда бежать не собираюсь, смысла нет — внизу уже кипиш по поводу нас, вряд ли получится уйти». Всё им по..ю, и ведут нас в любимой для мусоров позе ласточки, выкручивая по дороге руки.

Я, конечно, всё могу понять, но не садизм, который, на мой взгляд, в данный момент неуместен. «Хорош! Вы чё, гестаповцы? Я нормально пойду, куда тут бежать?!» Вроде понимают, и мы уже идём вдвоём с амбалом из ГБР. Спускают по каким-то закоулкам вниз. «Откройте наручники», — говорю им спокойно. Игнорируют.
Дойдя до места, вижу уже мусорских чинов.
— Как вы тут оказались? — кричит на нас подпол.
— Привели охранники, — говорит мой подел.

Подполу этих слов оказалось достаточно, и он удалился. Как впоследствии выяснится, он пошёл узнавать, с помощью каких охранников мы проникли на крышу.
Вслед за ушедшим подполом заходят улыбающиеся во все лица знакомые «эшники».
— Здравствуй, Кирилл! Сколько лет, сколько зим! — добродушные ребята. С такими же улыбками будут забивать тебя в подворотне. В душе они нас любят, патриотов, честных ребят, но приказ есть приказ.
— Да, — говорю, — давно не виделись.
— Но как же вы так? Ведь типа крымнаш, там, всё на мази, — с неловким смущением говорят они.
— А как же кредиты, которые трясут с наших граждан, которые они задолжали враждебному нам государству. По какому праву Греф требует их вернуть? Украина нам сама должна немало и должна восстановить разрушенный Донбасс, а тут ничего личного, чисто бизнес, да?!
Молчат. Понятно, что молчат. Сказать не..й.

Слава Богам, не стали долго разглагольствовать и передали нас в отдел для оформления знакомых уже процедур. Чуть больше трёх часов, и мы на свободе. Товарищи встречают.
— Ну чё, Костян, до полуночи ты герой, все заслуги перед партией аннулируются в полночь. Надо каждый день стремиться быть героем.
Крепкое рукопожатие.
— Будем работать, будем жить, Братан!

Кирилл Унчук

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.