АЙДА К НАМ!

В ХХ веке появилось множество такого, чего не было ранее. И ядерное оружие, и всеобщая электрификация, появился интернет. Появились новые государственные образования, невиданные в природе ранее: прожгла насквозь всю Европу гитлеровская Германия, загорелись огни стран народного социализма, старые империи развалились, породив огромное количество молодых национальных государств, сразу же начавших кроваво выяснять между собой территориальные вопросы. Появилась доктрина «золотого миллиарда», глобальный проект Америки, успешно (пока что) проводимый в жизнь.

Советский Союз, надорвавший свои витальные силы в Великой Отечественной Войне, развалился, не сумев дать человечеству полноценную надежду на лучшее в противовес западной модели «дисциплинарного санатория» для одних и неоколониализма для других. Народы, которые успешно сосуществовали в рамках СССР, — в агонии. Кто этого не видит — тот слеп. Впрочем, в агонии, весь мир. Он, старый, умирает. Законы природы таковы, что на смену мёртвому всегда приходит живое. Каков будет мир в будущем, сказать сложно. Но то, что изменения назрели — уже очевидно.

Америка не справляется с ролью мирового лидера. Европа стремительно исламизируется и толерастеризуется, попутно накапливая взаимное озлобление соседей по провальному Евросоюзу. Китай ударными темпами вырывается вперёд, несмотря на ужасающую перенаселённость. Но он остаётся заряженным мощным расслоением на богатых и бедных, что не может не сказаться если не в этом десятилетии, то в следующем уж точно.

Русский мир раздроблен вот уже третье десятилетие и лишь сейчас начинает поднимать свою голову на юге и востоке Украины. Отнюдь не благодаря российскому режиму, но вопреки. История с Крымом через год затихнет. И тогда олигархат останется один на один с русским народом, почувствовавшим ветер перемен и свою способность творить Историю. Они это осознали и поэтому уже сейчас, во время ликования всей нации, принимают чудовищные репрессивные законы, противоречащие Конституции.

Накануне Четвёртой Русской Революции, мы, русские национал-большевики, заявляем, что пусть враги не обольщаются, а союзники не отчаиваются. Новая русская революция не будет концом русского духа, русского народа. Она не будет означать войну и разруху в Евразии. Она не будет означать и новый диктат тяжёлой, забюрократизированной русской империи над братскими народами.

Мы уже воспарили над материей с Юрием Гагариным, мы уже отрывались от животных страхов, принося свои жизни на алтарь Победы. Мы уже выстраивали социально справедливое государство на одной шестой части суши. Ощущение полёта духа нам знакомо. А тот кто хоть раз летал, тот ползать уже не сможет. Он умрёт от тоски по прекрасному.

И сегодня мы призываем всех людей, в ком живёт дух стремления к улучшению мира. Мы призываем все народы, связанные с русским народом узами Истории, поддержать нас в борьбе с олигархическим режимом.

Мы призываем вас принять участие в строительстве Новой России. В строительстве Другой России — справедливой, свободной и сильной. Такой, какой ещё не бывало ранее. Русская весна сменится Русским летом, а летом бывает жарко!

Айда к нам!

Молодой Отец

Архив 13 номера газеты.

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.